Хитч Джеймс

Рейтинг преподавателя:

0

Описание:

Джеймс Хитч - Руководящий Партнер киевского офиса компании Baker & McKenzie и член руководящего комитета по СНГ. Г-н Хитч возглавляет CIS Mergers and Acquisitions Practice Group. Начал свою деятельность в офисе фирмы в Чикаго в 1975 году, в 1982 году стал международным партнером и оставался в офисе в Чикаго до 1997 года. До занятия своего поста в офисе фирмы в Киеве в 2002 году, г-н Хитч был руководящим партнером офиса в Санкт-Петербурге в период с 1997 по 2001 год.
Г-н Хитч окончил Принстонский университет (A.B. [magna cum laude]), а позже Гарвардскую юридическую школу (J.D. [cum laude]).
Часть его предыдущего опыта работы включает предоставление консультаций одной из крупнейших в мире компаний по разработке программного обеспечения при открытии ее филиала в Украине и продолжение предоставления поддержки по различным вопросам налогового, трудового и торгового права; консультирование фонда венчурного капитала по приобретению доли в одной из украинских ведущих сетей быстрого питания (стоимость сделки 3 миллиона долларов США); консультирование одной из крупнейших в мире компаний по переработке сельскохозяйственной продукции в связи с созданием совместного предприятия с украинской компанией с целью строительства и управления заводом по производству растительного масла в одном из морских портов Украины.
Г-н Хитч регулярно сотрудничает с различными деловыми и юридическими изданиями, выступая автором статей или комментариев на тему развития законодательства в Украине и СНГ. Он часто также принимает участие в различных международных конференциях по инвестициям в страны СНГ.

Отзывы о Хитч Джеймс:

МВА