Хьюдж Мартин

Рейтинг преподавателя:

0

Описание:

Мартин Хьюдж, британский лектор и тренер с более, чем 25-летним опытом. Г-н Хьюдж работает лектором и консультантом, специализируясь на личностном развитии, изучении поведения, изучении организаций, развитии менеджмента и организационных изменениях. В 1984г. Мартин получил степень МВА в Школе менеджмента Кренфилда, защитив работу по маркетингу профессиональных услуг – предмет, который до сих пор входит в сферу его компетенций и интересов. Г-н Хьюдж преподавал на программах в Манчестерской бизнес школе, Колледже менеджмента Эшбриджа и Школе менеджмента Кренфилда, а также провел семинары в 25 странах на 5 континентах.
Мартин Хьюдж начал свою карьеру в текстильной промышленности, работая в области продаж и планирования. В течении 4 лет он успешно управлял рекрутинговым консалтингом, одновременно изучая психологию и системы в Открытом университете. В течении следующих 5 лет Макс работал в машиностроении в сфере управления персоналом, в то же время он получил квалификации в Институте развития персонала. В 1980г. г-н Хьюдж создал собственную консалтинговую компанию, Development Resources Limited, в которой он работает с группой опытных партнеров.
Макс Хьюдж работал со многими компаниями, том числе: British Airways, Novartis, Astra Zeneca, British Tourist Authority, United Utilities, Burton Group, Prudential Assurance, Kent County Council, Department for Education and Skills, Bank of China, Hong Kong Civil Service, University of Manchester, Nestlé, NHS, Storage Technology, Yorkshire Electricity, British Telecom, Legal and General, W.L. Gore и KPMG. Мартин является приглашенным профессором в Reims Management School, Amiens Management School, Euro Arab Management School, Granada, the Euro Jordanian Advanced Business Institute, Amman, Maastricht School of Management, Kozminski Business School, Warsaw и Euromed, Marseilles.

Отзывы о Хьюдж Мартин:

МВА