Васильева Надежда

Рейтинг преподавателя:

0

Описание:

Надежда Васильева, генеральный директор «Майкрософт Украина»
Надежда Васильева имеет 20-летний опыт работы в области продаж, маркетинга и стратегического планирования на ряде руководящих должностей в ведущих украинских и международных компаниях. Надежда присоединилась к команде «Майкрософт Украина» в 2012 году в должности директора по работе с органами власти, учреждениями образования и науки и здравоохранения. В этой роли Надежда отвечала за разработку и реализацию долгосрочной стратегии по взаимодействию с государственными органами, включая программы по легализации программного обеспечения в государственных органах и инициативы по корпоративной социальной ответственности. В октябре 2014 г. Надежда заняла должность генерального директора «Майкрософт Украина».

До прихода в компанию она занимала должность генерального директора компании Amway Украина и руководила командой из более 300 сотрудников. Под руководством Надежды представительство Amway в Украине было признано самым эффективным, продемонстрировав самый высокий уровень продаж за год среди 26 европейских стран.


В течение 1997-2010 годов Надежда занимала руководящие должности в компании «Киевстар», включая должность начальника подразделения корпоративного бизнеса, где она отвечала за операционную деятельность подразделения, маркетинг и продажи услуг для корпоративных клиентов и др.

Надежда получила экономическое и юридическое образование в Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко и является магистром международного права (Киевский институт международных отношений), получила степень кандидата экономических наук, а также является выпускницей EMBA (Executive Master of Business Administration) Международного института бизнеса, имеет диплом Британского института маркетинга (The Chartered Institute of Marketing).

Надежда является главой комитета по защите интеллектуальной собственности, а также руководителем проекта развития женщин-лидеров WELDI в Американской торговой палате в Украине.
Надежда воспитывает сына, увлекается интеллектуальными инновациями, музыкой, психологией и спортом.

Отзывы о Васильева Надежда:

МВА