Загребельная Лиля

Рейтинг преподавателя:

0

Описание:

PR Директор семьи ресторанов Козырная Карта
Лилия обладает многолетним практическим опытом в PR и интегрированных маркетинговых коммуникациях. Работа на стороне агентств дала возможность выучить специфику различных рынков: финансового, агропромышленного, фармацевтического, телекоммуникационного, IT, юридического, детского питания, строительного и еще многих других. Кроме того, снабдила Лилию большим количеством кейсов, которыми она рада обмениваться со слушателями на своих классах на программах CIPR.
Годы работы в качестве штатного PR-специалиста в финансовой группе The Foyil Group и семье ресторанов Козырная Карта позволяют Лилии делиться опытом разработки и внедрения коммуникационных стратегий для крупных компаний, а также решением сложных и кризисных ситуаций.
В копилке достижений Лилии - создание нескольких start-up проектов: коммуникационного агентства, финансового журнала "Ваши Гроши" и online ресурса www.vashigroshi.com.
"Опыт, который я получила создавая и развивая эти проекты, назвать "неоценимым", почти ничего не сказать. Роль директора и бизнесмена показала, как PR воспринимают руководители компаний и инвесторы, и что он реально значит для тебя как человека, ответственного за целую организацию."
По мнению Лилии, PR не только должен базироваться на бизнес-целях, бизнес и PR неотделимы друг от друга.
В 2005 году Лилия получила диплом программы CIPR и уже более 5 лет преподает на уровнях CIPR Advanced Certificate и CIPR Diploma в Международном институте бизнеса.
Преподает курс:
CIPR Diploma:
Strategic PR planning & organizational objectives

Отзывы о Загребельная Лиля:

МВА